Best Sorry Shayari in Hindi | माफ़ी शायरी

If you are looking for the Best Sorry Sayari in Hindi, Sorry Status, Sorry Sayari For Girlfriend, Sorry Status For Boyfriend, Cute Sorry Photos, Sorry Images, Sorry Quotes, etc. then we have brought all types of Sorry Sayari that you can easily share on social media like WhatsApp, Instagram, Facebook, SMS, etc.

प्यार वाले रिश्तो में छोटी मोटी तकरार या नोकझोंक तो होती रहती हैं, इसका मतलब यह तो नहीं कि रिश्ता ही खत्म कर दें, इसके लिए सबसे अच्छा तरीका है कि आप सब कुछ भुला कर अपने पार्टनर को Sorry बोल दे. अगर आपको डायरेक्ट सॉरी बोलने में हिचकिचाहट महसूस हो रही है तो हम आपके लिए लाए हैं Best Sorry Shayari in Hindi  सहायता से आप सोशल मीडिया के जरिए अपने पार्टनर को सॉरी बोल सकते हैं और अपने सारे गिले-शिकवे दूर कर सकते हैं.

Sorry Shayari in Hindi

गलती भले 🔸ही किसी की भी हो….
लेकिन मैं हमेशा “Sorry”
इसलिए 🔸कह देता हूं… क्योंकि
मुझे रिश्ते प्यारे हैं “Ego” नहीं।

रूठ कर 🔸हमसे यूँ दूर जा बैठे हैं कहीं
उनकी यादें सता रही हैं हमें 🔸हर वक्त यहीं
कोई उनसे🔸 हमारी खता तो पूछ आइये
हम सर झुकाये इंतजार में 🔸बैठे हैं यही

दिल उदास🔸 हैं तेरे चले जाने से
हो सके तो मुसाफ़िर तू 🔸लौट आ
तेरे क़दमों 🔸में सर झुकाये खड़े हैं हम
तू बस एक बार सजा🔸 तो सुना जा

वो गुस्से में 🔸दूर से ही निहारा करते हैं
क्या बात हैं जाने क्यूँ इतने🔸 खफ़ा लगते हैं
कोई खता🔸 हुई हमसे तो बख्श दीजिये
हम तो हर वक्त आप ही को🔸 याद किया करते हैं

Sorry Shayari For Gf

हमने ऐसी भी क्या खता कर दी
जो काबिल-ए माफी नहीं
तुमको देखा नहीं कई दिनों से
क्या इतना काफी नहीं

Humne aisi Bhi Kya Khata kar di
Jo Kabil-e mafi Nahi
Tumko Dekha Nahin Kai Dinon Se
Kya Itna Kafi Nahin

बहुत उदास है कोई तेरे जाने से
हो सके तो लौट आओ किसी बहाने से
तू लाख खफा सही मगर एक बार तो देख
कोई टूट सा गया है तेरे दूर जाने से

Bahut Udaas Hai Koi Tere Jaane Se
Ho sake to Laut Aao Kisi Bahane se
Tu lakh Khafa Sahi Magar Ek Bar to dekh
Koi Tut Sa Gaya Hai Tere Dur jaane se

खता हो गई हो तो सजा भी सुना दो
दिल में इतना दर्द क्यू है वजह भी बता दो
देर हो गई याद करने में ज़रूर लेकिन
तुमको भुला देंगे ये ख्याल दिल से निकाल दो

Sorry Shayari For Love In Hindi

छोटी छोटी बातों पे नाराज मत हुआ करो
मजाक करता हूँ दिल पर मत लिया करो
क्या पता कितने दिन का है साथ हमारा
जितने भी पल हैं हंस कर साथ जिया करो

Choti choti Baton per naraj mat Hua karo
Majak karta hun Dil per mat liya karo
Kya pata kitne din ka hai Sath Hamara
Jitne bhi Pal Hain Hans kar Sath Jiya karo

गलती तो हो गयी है,
अब क्या मार डालोगे,
माफ़ भी कर दो ऐ सनम,
ये गलफहमी कब तक पालोगे।
I am Sorry

Galti to ho gai hai
Ab kya maar daloge
Maaf bhi kar do e Sanam
Yah galatfahmi kab tak Pa Loge

माना मुझसे गलती हुई,
तो माफ़ कर दो ना।
छोटी छोटी बातों पर,
तुम एसे रूठो ना।

Mana mujhse galti Hui
To maaf kar do na
Choti choti Bato per
Tum aise rutho na

Sorry Shayari For Boyfriend

पता नहीं कितना नाराज़ है वो मुझसे ,
ख्वाबों में भी मिलता है तो बात नहीं करता।
I am really sorry

Pata nahin Kitna naraj hai vah mujhse
Khwabo Mein Bhi Milta Hai To baat nahin karta

शिकायत अगर है हमसे कोई
तो उसे दिल पर न लेना,
समझ कर अपनी जान हमे
तुम माफ कर देना,
sorry

Shikayat Agar Hai humse Koi
To use Dil per na lena
Samajh Kar Apni Jaan Hamen
Tum maaf kar dena

अब हमें तमन्ना है तो बस इसी बात की
कि जल्द तुम हमें माफ़ कर दो
तुम्हारी नाराज़गी के ये दिन हमें जीने नहीं दे रहे

Ab Hamen Tamanna Hai Bus ISI baat ki
Ki jald Tum Hamen maaf kar do
Tumhari narajagi ke yah Din Hame Jeene Nahi de rahe

Sorry Shayari For Girlfriend

छोटी सी गलती के लिए ,
बड़ी सी माफी मांगते हैं,
आप बड़ा दिल रखके माफ कर दीजिए।
Sorry

Chhoti Si Galti Ke Liye
Badi Si mafi mangte Hain
Aap Bada Dil Rakh kar maaf kar dijiye

बहुत उदास है कोई तेरे चुप हो जाने से,
हो सके तो बात कर लो किसी ना किसी बहाने से।
i am sorry

Bahut Udaas Hai Koi Tere Chup Ho Jaane Se
Ho sake to baat kar lo Kisi Bahane se

इस दिल को किसी के आहट की आस रहती है,
निगाहों को किसी सूरत की प्यास रहती है,
तेरे बिना जिंदगी में कोई कमी तो नहीं,
फिर भी तेरे बिना जिंदगी उदास रहती है!!
Sorry Janu

Is Dil Ko Kisi Ke Aahat Ki Aas rahti hai
Nigaho Ko Kisi Surat Ki Pyas rahti hai
Tere bina Jindagi Mein Koi Kami To Nahin
Fir Bhi Tere Bina Jindagi Udaas rahti hai

Best Sorry Shayari In Hindi

यादें होती हैं सताने के लिए
रूठना पड़ता है मनाने के लिए
रिश्ते बनाना कोई बड़ी बात नहीं
जिंदगी निकल जाती है निभाने के लिए

Yaden Hoti Hai satane Ke Liye
Ruthana padta hai manane ke liye
Rishte banana Koi Badi Baat Nahin
Jindagi nikal Jaati Hai nibhaane Ke Liye

माना कि गलती हमारी है
जो आप से तकरार करते हैं
पर यह भी तो सच है, कि
आपसे जान से ज्यादा प्यार करते हैं

Mana Ki Galti Hamari hai
Jo aapse takrar Karte Hain
Per yah Bhi To Sach Hai, Ki
Aapse Jaan Se Jyada Pyar Karte Hain

नाराजगी कुछ इस कदर हैं उनको हमसे
हकीकत तो दूर ख्वाबों में भी बातें नहीं करते

Narajagi Kuchh Is Kadar Hai unko Humse
Hakikat to Dur Khwabo Mein Bhi baten Nahin karte

आप गहरी भावनाओं में डूब कर कोई भी शायरी लिख सकते हैं तो आप हमारी Shayariaan.com वेबसाइट को हमेशा विजिट करते रहें।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *