Top 30+ New Love Shayari in Hindi

Love Shayari has always been liked by lovers. Even in the era of social media, everybody loves to read Love Poetry. If you are looking for Shayari for your love in Hindi to express your emotions with your Girlfriend, Boyfriend, Wife, or Husband. We have a great collection of Shayari on Love with beautiful images. Just read our entire collection one by one and feel the deep romantic feelings of Shayari about true love.

Our Shayari collection is available in Hindi and English font both for your reading convenience. We have covered mostly the Top of 2024 like Shayari about Love, Pyar, Mohabbat, Ishq, Prem, etc. Each Love Couple can be shared as Love Status on Facebook, WhatsApp, or other social media platforms. Hindi Love SMS is also available for sending on mobile.

“Embark on a poetic journey of emotions with our captivating collection of love Shayari. Immerse yourself in soulful verses that weave stories of passion, longing, and the intense beauty of love. Whether you want to be inspired to express your feelings Or simply enjoy the artistry of words, our love poetry is a celebration of the most complex and sublime emotions.”

बेस्ट हार्ट टचिंग लव शायरी हिंदी में इन रोमांटिक छंदों के साथ अपनी भावनाओं को खूबसूरती से व्यक्त करें। और प्यार से भरी इस दुनिया में खो जाएं | मनोरम छवियों के साथ हार्दिक प्रेम शायरी का एक संग्रह खोजें। और अपने प्यार का इजहार करें। इन शायरी को फेसबुक, व्हाट्सएप और इंस्टाग्राम पर शेयर करें
| सभी को अपना दीवाना बनाएं। और अपने दिल की बातें उन तक पहुचाइए

भले कितने ही खफा होते हो तुम हमसे,
मगर पास होते हो तो सब अच्छा लगता है,
बाकी सारी कायनात लगती है झूठी सी,
बस एक आपका प्यार ही सच्चा लगता है।

Bhale Kitne Hi Khafa Hote Ho Tum Humse,
Magar Paas Hote Ho Toh Sab Achha Lagta Hai,
Baaki Saari Qaaynat Lagti Hai Jhoothhi Si,
Bas Ek Aapka Pyar Hi Sachha Lagta Hai.

Shayari on True Love in Hindi

तुम पास हो तो तुमपे प्यार आता है,
तुम दूर हो तो तुम्हारा इंतजार सताता है,
क्या कहें तुमसे इस दिल की हालत,
दूर होकर दिल बेकरार हो जाता है।

Tum Paas Ho To Tum Pe Pyaar Aata Hai,
Tum Door Ho To Tumhara Intejaar Sataata Hai,
Kya Kahein Tumse Iss Dil Ki Haalat,
Door Hokar Dil Bekaraar Ho Jaata Hai.

इश्क से कभी हमने इंकार तो नहीं किया,
पर इस दिल को कभी इतना बेकरार नहीं किया,
बस आँखों में उनके सपने सजाये रखे हैं,
कभी हमने होंठों से इजहार नहीं किया।


Ishq Se Kabhi Humne Inkaar To Nahi Kiya,
Par Iss Dil Ko Kabhi Itna Bekarar Nahi Kiya,
Bas Aankhon Mein Unke Sapne Sajaye Rakhe Hain,
Kabhi Humne Honthon Se Izhaar Nahi Kiya.

Itni Si Mohabbat Nibha De

बस तू इतनी सी मोहब्बत निभा दे,
कि जब मैं रूठूँ तो तू मुझे मना ले।
Bas Tu Itni Si Mohabbat Nibha De,
Ke Main Roothhun Toh Tu Mujhe Mana Le.

हर तरफ राह में थे काँटे बिछे हुए,
हमको तेरी तलब थी, गुजरे चले गए।
Har Taraf Raah Mein The Kaante Bichhe Huye,
Hum Ko Teri Talab Thi, Gujarte Chale Gaye.

मैं बिखर जाऊँगा आँसुओं की तरह,
इस कदर प्यार के बाद दुआयें न दे।
Main Bikhar Jaaunga Aansuon Ki Tarah,
Iss Kadar Pyar Ke Baad Duaayein Na De.

हर कोई पूछता है करते क्या हो तुम,
कि जैसे मोहब्बत कोई काम ही नहीं।
Har Koi Poochhta Hai Karte Kya Ho Tum,
Ki Jaise Mohabbat Koi Kaam Hi Nahin.

इससे बढ़कर और क्या सितम होगा,
वो चाहते भी हैं और कहते भी नहीं।
Iss Se Badkar Aur Kya Sitam Hoga,
Wo Chaahte Bhi Hain Aur Kehte Bhi Nahin.

मोहब्बत को लाजिम है आवारगी भी,
नहीं इश्क करता असर बैठे बैठे।
Mohabbat Ko Lazim Hai Aawaargi Bhi,
Nahi Ishq Karta Asar Baithhe-Baithhe.

पहले तो यूं ही गुजर जाती थीं,
मोहब्बत हुई तो रातों का एहसास हुआ।
Pehle To Yoon Hi Gujar Jaati Thi,
Mohabbat Hui To Raaton Ka Ehsaas Hua.

Mohabatt Zindagi ke faislon Se

मोहब्बत जिंदगी के फैसलों से
लड़ नहीं सकती,
किसी को खोना पड़ता है
किसी का होना पड़ता है।
Mohabbat Zindagi Ke Faislon Se
Lad Nahi Sakti,
Kisi Ko Khona Padta Hai
Kisi Ka Hona Padta Hai.

करीब आ जाओ जीना मुश्किल है
तुम्हारे बिना,
दिल को तुम से ही नहीं
तुम्हारी हर अदा से मौहब्बत है।
Kareeb Aa Jao Jeena Mushkil Hai
Tumhaare Bina,
Dil Ko Tum Se Hi Nahin
Tumhari Har Adaa Se Mohabbat Hai.

नाम तेरा ऐसा लिख ​​चुका हूँ
अपने वजूद पर,
कि हमनाम कोई तेरा मिल जाए
तो भी दिल धड़क जाता है।
Naam Tera Aise Likh Chuka Hoon
Apne Wajood Par,
Ki HumNaam Koi Tera Mil Jaaye
To Bhi Dil Dhadak Jata Hai.

कोई कह दे उनको अपनी
खास हिफाजत किया करें,
बेशक सांसें उनकी हैं
पर जान तो हमारी है।
Koi Keh De Unhein Apni
Khaas Hifazat Kiya Karein,
Beshak Saansein Unki Hain
Par Jaan To Humari Hai.

शिकवे शिकायतों की नहीं
ये जर्फ-जर्फ की बात है,
तेरे वहम-ओ-गुमान में भी हम नहीं
और तू लफ्ज लफ्ज हमें याद है।
Shiqwe Shiqayaton Ki Nahi
Yeh Zarf-Zarf Ki Baat Hai,
Tere Weham-o-Gumaan Mein Bhi Hum Nahi
Aur Tu Lafz Lafz Humnein Yaad Hai.

Shayari, Tere Khayal Se Khud Ko

तेरे ख्याल से खुद को छुपा के देखा है,
दिल-ओ-नजर को रुला-रुला के देखा है,
तू नहीं तो कुछ भी नहीं है तेरी कसम,
मैंने कुछ पल तुझे भुला के देखा है।

Tere Khayal Se Khud Ko Chhupa Ke Dekha Hai,
Dil-o-Najar Ko Rula-Rula Ke Dekha Hai,
Tu Nahi To Kuchh Bhi Nahi Hai Teri Kasam,
Maine Kuchh Pal Tujhe Bhula Ke Dekha Hai.

हम आपकी हर चीज़ से प्यार कर लेंगे,
आपकी हर बात पर ऐतबार कर लेंगे,
बस एक बार कह दो कि तुम सिर्फ मेरे हो,
हम ज़िन्दगी भर आपका इंतज़ार कर लेंगे।

Hum Aapki Har Cheez Se Pyar Kar Lenge,
Aapki Har Baat Par Aitbaar Kar Lenge,
Bas Ek Bar Keh Do Ki Tum Sirf Mere Ho,
Hum Zindagi Bhar AapKa Intezaar Kar Lenge.

कुछ सोचता हूँ तो तेरा ख्याल आ जाता है,
कुछ बोलता हूँ तो तेरा नाम आ जाता है,
कब तक छुपा के रखूं दिल की बात को,
तेरी हर अदा पर मुझे प्यार आ जाता है।
Kuchh Sochta Hoon To Tera Khayal Aa Jata Hai,
Kuchh Bolta Hoon To Tera Naam Aa Jata Hai,
Kab Tak Chhupa Ke Rakhun Dil Ki Baat Ko,
Teri Har Adaa Par Mujhe Pyar Aa Jata Hai.

मुझे खामोश राहों में तेरा साथ चाहिए,
मेरा हाथ तन्हा है तेरा हाथ चाहिए,
हसरत-ए-ज़िन्दगी को तेरी ही सौगात चाहिए,
मुझे जीने के लिए तेरा ही बस साथ चाहिए।
Mujhe Khamosh Raahon Mein Tera Saath Chahiye,
Mera Haath Tanha Hai Tera Haath Chahiye,
Hasrat-e-Zindagi Ko Teri Hi Saugaat Chahiye,
Mujhe Jeene Ke Liye Tera Hi Bas Saath Chahiye.

Khwabon Ke Ghar Me Shayari

नहीं है हौसला मुझमें तुम्हे खोने का
सुन लो, ये दुनिया मुझे खो देगी अगर
मैंने तुम्हे खोया..!!

हमेशा के लिए रख लो ना मुझे तुम्हारे
पास कोई पूछे तो कह देना गुलाम है
मेरे दिल का..!

अच्छा लगता है रात को तेरे ख्यालों में
खो जाना, जैसे दूर होकर भी तेरी बाहों
में सो जाना।

हमारा प्यार कभी खत्म नहीं होगा और कभी
हम खत्म होने भी नहीं देंगे यू ही चाहेंगे तुम्हे
और चाहते रहेंगे..!!

मुझे चाकलेट नहीं चाहिए,
मुझे तो तेरे गाल को खाना है.

सोचता बहुत हू संभाल लोगी ना, कभी
तुम्हारे कंधे पर सर रखकर रो पाऊं
उतना करीब तो तुम आ पाओगी ना.!

तुम्हें पहली बार देख कर सोचा नहीं था,
कि तुम मेरी लाइफ में इतने स्पेशल बन
जाओगे..

अपना वो होता है जिसके साथ बातें,
खुलकर की जा सके ना की संभालकर.!

एक बात हमेशा याद रखना
तुम नही तो कोई और भी नहीं.!

रोमांस करना सीख लो मेरी जान
सिर्फ बातें करने से काम नही चलेगा..!

लोग नए साल में बहुत कुछ नया मांगेगे,
पर मुझे तुम्हारा वही पुराना साथ चाहिए।

कुछ इस तरह से तुम मेरी
रूह में उतर गए हो, जो अब
निकलोगे तो जान ले जाओगे मेरी..!

अधूरा लगता है वो दिन, जिस
दिन तुमसे बात नहीं होती.!

नखरे तो उसके सातवें
आसमान पर हैं और खुद
वो पांच फीट की भी नहीं.!

तू पहले किसी का भी हो
पर अब सिर्फ मेरा है.

Shayari Mohabbat Ek Khushboo Hai

आंखे तरस गई हैं तुझे देखने को,
काश थोड़ा और देख लिया होता.!

बिजी जरूर रहता हूं मेरी
जान, लेकिन ख्याल हमेशा
आपका ही रहता है.!

यार कब तक आनलाइन बातें
करते रहोगे, आफलाइन
मिलने कब आ रहे हो तुम..!

मंजूर नहीं तुम्हें कोई और देखे
बात शक की नहीं हक की है।

इश्क ऐसा करो धड़कन रुक
जाए, किस्स ऐसा लो कि दो
दिन तक नशा ना जाए.!

Ishq Ke Phle Imtehaan Me

मुझे सबसे पहले रखो या ना
रखो, पर जहां मुझे रखो वहां
किसी और को न रखो..!

भले ही दुनिया वाले कुछ भी
बोले, मैं तो अपनी वाली को
सिर पर बिठाके रखूंगा.!

जो प्रेम तकलीफ ना दे वो
प्रेम कैसा और जो प्रेम में
तकलीफ ना सह सके वो
प्रेमी कैसा..

Agar aap esi hi or Shayaria Pdna chahte h to hmari website Shayariaan.com par jrur visit krein.

Related Posts

First Love Shayari in Hindi 

New First Love Shayari in Hindi 

First Love Shayari in Hindi: पहला प्यार सभी के लिए बहुत ख़ास होता है। अगर आपको पहली बार किसी प्यार हुआ है तो आज की पोस्ट आपके…

love Quotes

50+ Love Quotes That Express Your Feeling Of Love

Romantic love can be expressed in so many ways also in beautiful love Quotes. It can look like letting your partner have the last slice of pizza,…

best friend shayari

50+ Heart Touching Best Friend Shayari

हेल्लो दोस्तों आप सभी का हमारी सुविचार इन वेबसाइट पर स्वागत है। आज के इस आर्टिकल में हम आपको Heart Touching Best Friend Shayari (हार्ट टचिंग बेस्ट…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *