Top 60+ Rose Day Shayari In Hindi 2024

आज इस पोस्ट मे आपको Rose Day Shayari मिलेंगी। जिनको आप अपने प्रेमी/ प्रेमिका को शेयर करके इंप्रेश कर सकते है।

Valentine Week का इंतज़ार हर प्रेमी जोड़ा बड़ी बेसब्री से करता है क्योकि इस week में प्यार का इज़हार करने के दिन आते हैं जैसे रोज डे, प्रोपज डे, चॉकलेट डे, टेडी डे, प्रॉमिस डे, हग डे, किस डे और वैलेंटाइन डे। आगे इस लेख में आपको बहुत सी हैप्पी रोज डे शायरी (Happy Rose Day Shayari, Happy Rose Day Shayari For Girlfriend), रोज डे स्टेटस, Rose Day Quotes in Hindi, Rose Day Messages & Wishes मिल जाएँगे जिन्हें आप अपने साथी को रोज डे पर भेज सकते हैं। साथ ही आपको जानने को मिलेगा की रोज डे कब है 2024।

Rose Day Shayari 


मुझे प्यार में गुलाब नहीं चाहिए,

बस तुम मेरे हो जाओ इतना काफी है।


Mujhe Pyar Me Gulab Nahi Chahiye,

Bas Tum Mere Ho Jao Itna Kafi Hai.

मेरी जिंदगी की खुली किताब हो तुम,

मेरे जीने का एहसास हो तुम

 मेरे लिए एक प्यारा सा गुलाब हो तुम।


Meri Jindagi Ki Khuli Kitab Ho Tum

Mere Jeene Ka Ehsaas Ho Tum

Mere Liye ek Pyara Sa Gulab Ho Tum.

मेरी दीवानगी की कोई हद नहीं

तेरी सूरत के सिवा मुझे कुछ याद नहीं,

मैं गुलाब हूं तेरे गुलशन का

 तेरे सिवाय मुझ पर किसी का हक नहीं।

Meri Deewangi Ki Koi Had Nahi

Teri Surat Ke Siva Mujhe Kuch Yaad Nahi,

Me Gulab Hu tere Gulshan Ka

Tere Sivay Majh Par Kisi Ka Hak Nahi.

Happy Rose Day Shayari 

गुलाब से प्यारी इस लड़की को

 मेरी तरफ से हैप्पी रोज डे

ऐसे ही मुस्कुराते रहो तुम बहुत प्यारी लगती हो।

Gulab Se Pyari Is Ladki Ko

Meri Taraf Se Happy Rose Day

Ese Hi Muskurate Rah Tum Bahut Pyari Lagti ho.

मिले थे तुम जिस रोज

जब से चाहा है तुम्हें हर रोज

 मेरी तरफ से कबूल करना एक प्यारा सा रेड रोज।

Mile The tum jis Roj

Jab Se Chaha Hai Tumhe Har Roj

Meri Taraf Se Kabool Karna Ek Pyara Sa Red Rose.


वैसे तो कोई फूल तोड़ा नहीं हमने आज तक

 फिर भी आज हम तुम्हारे लिए गुलाब तोड़ना चाहते हैं

 और सुनो ना हम तुम्हारे वैलेंटाइन बनना चाहते हैं।

Vese To Koi Phool Toda Nahi Humne Aaj Tak

Fir bhi Aaj Hum Tumhare Liye Ek Gulab Todna Chahte Hai

Aur Suno Na Hum Tumhare Valantine Banna Chahte Hai.

Rose Day Shayari In Hindi 

 रोज रोज ये रोज डे आए

फिर तू मेरे लिए गुलाब लाए

 इसी बहाने से सही तू मुझसे मिलने तो आए।

Roj Roj Ye Rose day Aaye

Fir Tu Mere Liye Gulab Laye

Isi Bahane Se Sahi Tu Mujhse Milne To Aaye.


रोज डे पर आपको कौन सा उपहार दूं

 कोई आपसे खूबसूरत गुलाब होता तो लाते

 जो खुद गुलाब है उसे क्या गुलाब दूं।

Rose Day Par Aapko Kaun Sa Uphar Dun

Koi Aapse Khubsurat Gulab Hota To Late

Jo Khud Gulab Hai Use Kya Gulab Dun.

मोहब्बत का ये गुलाब हम तेरे नाम करते हैं

तेरी मुस्कुराहट को हम सलाम करते हैं,

बन जाए तुम्हारी जिंदगी खुशियों का घर

 ये दुआ हम तुम्हारे लिए सुबह शाम करते हैं।\

Mohabbat Ka Ye Gulab Hum Tere naam Karte Hai

Teri Muskurahat Ko Hum Salam Karte Hai,

Ban Jaye Tumhari Jindagi Khushiyon Ka Ghar

Ye Dua Hum Tumhare Liye Subah Shaam Karte Hai.

रोज डे शायरी हिन्दी में 🌹

वादा किया है जो आपसे वो निभाना है

एक प्यारा सा गुलाब आपके लिए लाना है,

इश्क मोहब्बत है कितनी आपसे

ये आज आपको गुलाब देकर सब बताना है।

Wada Kiya Hai Jo Aapse Nibhna Hai

Ek Pyara Sa Gulab Aapke Liye Lana Hai,

Ishq Mohabbat Hai Kitni Aapse

Ye Aaj Aapko Gulab Dekar Sab Batana Hai.


तुम मेरे सारे सवालों का जवाब हो तुम्हें क्या जवाब दें,

जो खुद ही एक गुलाब है अब उसे क्या गुलाब दें।


Tum Mere Sare Sawalo Ka Jawab Ho Tumhe Kya Jawab De,

Jo Khud Hi Ek Gulab Hai Ab Use Kya Gulab De.


कागज के फूल भी महकने लगते हैं,

जब कोई देता है मोहब्बत से।


Kagaj Ke Phool Bhi Mahakne Lagte Hai,

Jab Koi Deta Hai Mohabbat Se.

New Rose Day Shayari 


एक रोज उनके लिए जो मिलते नहीं रोज-रोज,

 मगर याद आते हैं हर रोज।


Ek Rose Unke Liye Jo Milte Nahi Roj- Roj

Magar Yaad Aate Hai Har Roj.


गुलाब की खूबसूरती भी फीकी सी लगती है

जब तेरे चेहरे पर मुस्कान खिल उठती है,

 यूं ही मुस्कुराते रहना मेरे प्यार तू

तेरी खुशियों से मेरी सांस जी उठती हैं।


Gulab Ki Khubsurti Bhi Fiki Si Lagti Hai

Jab Tere Chehre Ar Muskan Khil Uthati Hai,

Yun Hi Muskurate Rahna Mere Pyar Tu

Teri Khushiyon Se Meri Sans Jii Uthati Hai.

Valantine Rose Day Shayari 🌹

 तेरी यादों के घने कोहरे में हम ढूंढ रहे हैं एक गुलाब को,

 जो तूने सबसे छुपा कर हमें भेजा होगा।

Teri Yado Ke Ghane Kohre Me Hum Dhundh Rahe Hai Ek Gulab Ko,

Jo Tune Sabse Chhupa Kar Hame Bheja Hoga.


किसी से दिल लग जाए वो मोहब्बत नहीं,

किसी के बगैर दिल ना लगे जी हां वो मोहब्बत है।


Kisi Se Dil Lag Jaye Wo Mohabbat Nahi,

Kisi Ke Bagair Dil Na Lage Jee Ha Wo Mohabbat Hai.

आप गहरी भावनाओं में डूब कर कोई भी शायरी लिख सकते हैं तो आप हमारी Shayariaan.com वेबसाइट को हमेशा विजिट करते रहें।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *